Быро Рецку написал!
А ты давай дочитывай
Пиллигриммскии аббалдуй
Аббалдуйский пиллигримм...
Я отверженный изгой
И плевать маза фака
Но зато институт
И семьсот прогуляев...
Ах какие цветы
Будут после зимовья
Ах какая любовь
Я несчастная тля...
Трибонилосторная эркада
Стоны Бартольеро и Карецки
Шатолье рейсхмарковской ротады
Видется как пустынь ортольяды...
Чижик.
Пукнул.
Прибыл мент.
Чижика отняли
наппинали...Уф.
На траве дрова
На дровах панос
Крыша все течет
А Россия дрянь...
Моль и голубь съели шаль
Пес собачке помогал
Мыши с ёжиком в любовь
Кот написал, ну и пусть...
Нуч надть прыцыпно варащат"
тиех хточ личшняго кричать№
пошто ж мы нечуть в стише%
НЕть, разписдрем то кляше*
..................как
.................шок
ПИ.................рак
То был матно-злой стишок
Город твой совсем гавно
Твой гавно вообще давно
Твой и строили в гавно
А Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ ДНО...
Черно-....дин гад
Чуб-...с полный гад
Матви-...ко сцу-ко
Пойду служить Родине
В минты...
........................
вот
.......................
Да
........................
эх
........................А
бумаге по фиг...........
Свидетельство о публикации №107012000532
…..ажно оторопь взяла!!
В шопе у моднИц дела.
Я ж свои стихи засуну
в клетку кроликам-прожорам:
пусть читают с видом умным,
будет мне немым укором
их белёсое говно
с переваренной бумаги.
а то – вишь, поэт давно…
футы-нуты, пальцы гнуты…
НА – медальку «За отвагу»…
:-))))
Владимир Маркелов 31.01.2007 17:47 Заявить о нарушении