Не летай надо мной чёрный ворон

Не летай надо мной чёрный ворон,
Сердце биться ещё не устало,
Ещё пройдено, мною, так мало.
Моё время ещё не настало.
Не летай надо мной чёрный ворон.

Не кричи с высоты необъятной,
Не слыхать тебе смертные стоны.
Пусть крадутся враги, мои, к склону,
У меня ещё хватит патронов.
Не кричи с высоты необъятной.

Не над тем ты сегодня кружишься,
Я не стану добычей твоею,
Пусть рубаха от раны алеет
И пусть веки мои тяжелее.
Не над тем ты сегодня кружишься.


Рецензии