Удел любимых
Ежеминутно, дико, страстно.
Я в миг сгорю в твоих руках,
И над собой уже не властна.
В плену твоих объятий вновь я от любви к тебе растаю.
Другого счастья я не знаю,
Как просто чувствовать любовь,
Об остальном я забываю.
Один твой взгляд меня сковал и больше мыслить я не в силах,
Тонуть в глазах огромных, милых,
Чтоб снова ты меня спасал.
Таков удел у ВАС – любимых…
Свидетельство о публикации №107012000512
Прочитала... и впала в состояние блаженства... нахлынули воспоминанья...
Надежда Куранова 20.01.2007 07:00 Заявить о нарушении