Где мне искать Тебя,

Где мне искать Тебя,
в каком мире скрываешься
Ты, Которого желает душа моя?

Каким именем назвать Того,
Кто разрушает стены мои,
разбирает крышу дома моего,
чтобы дать мне свободу
видеть Небо?
 
Какое время течет сквозь Тебя?
Какое пространство населено Тобой?
Какая ночь скрывает Тебя?
Какое озеро отражает Лик Твой?

Лучи дождя поют о Тебе,
золото утра,
серебро росы – гонцы Твои!

Волосы Твои – жемчужины звёздного полотна …

 



Рецензии