У Казанского

Есть музыка во всём…
И у того фонтана,
И в имени твоём –
Прислушайся: Ди-а-на!..
Есть музыка во всём!-
При первой нашей встречи,
Звучащая стихом,
И в этот летний вечер;
И в камне, и в цветах…
Её я часто слышу…
ДИАНА на устах -
Как песнопенье свыше.
Я именем молюсь,
Коль имя повторяю
Твоё… Не удивлюсь,
Ты если скажешь: знаю!
Я именем молюсь
В себе, как в божьем храме.
И в этом признаюсь
Опять тебе стихами!

12.07.02г. СПб.


Рецензии