Свечечный
мои банановые плечи,
Плывут
улыбок кисло-шоколадные ужи.
Уютят косо-робко свечи
Электрострунки пыльные души...
Про них давно забыли,не играли,
Так молчаливо,ночью, тет-а-тет,
И сколько бы про них не вспоминали,
Когда бы ночью мне не отключили свет...
Свидетельство о публикации №107012000430
как мило ))
Уютят косо-робко свечи
Электрострунки пыльные души...
прям... м... )
Тт Гг Хф 23.03.2007 13:21 Заявить о нарушении