Развяжите мне руки
И я выкрою мир
С разноцветных лоскутьев –
Тот, который так мил.
С глаз снимите повязку,
Чтоб от света ослеп.
С вдохновлённой душою
Я б прожил сотни лет.
Дайте мысли полёту,
Чтоб небесная гладь
Стала точкой отсчёта
Высь незримую взять.
Дайте слову свободу,
Чтоб услышал весь мир,
Как живётся крылатым,
Без вранья и рапир.
Коль не можете это –
Дайте волю ногам!
Побегу на край света,
Я не должен мук вам!
И до края добравшись,
Оступлюсь с высоты,
Но погибну крылатым,
Как родился и жил.
7 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №107012000391
дайте нож поострей
я выкраивать буду
из себя этот мир.
Дымом в Небо 09.03.2007 19:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Смирнов 12.03.2007 14:11 Заявить о нарушении