В твоих глазах цвета реки...

В твоих глазах, цвета реки во время летней грозы,
Сорву букет из васильков и виноградной лозы,
Сплету сонет из мокрых трав,
Тебе спою одному.

припев:
Я прошу,- не выпускай меня из рук.
Я в дороге долго так была.
Надо мною раскалённый солнца круг,
И в душе пустыня белая.
А следы объяты пламенем.
Не отпускай меня.


Твою любовь хранить смогу, как в диких скалах костёр.
Быстрее тени улечу вслед за твоей стрелой.
Когда к тебе придут снега,
Тебя согрею от зим.


припев.


Не будут звёзды греть меня, не будут луны светить.
Не будет скрипки и огня. Как же дальше идти?
Шепчу тебе. Молю тебя,
Пою тебе одному.


припев.


Рецензии