пилы

заднее стекло маршрутки,
каплевиды дорожной грязи,
бывающей еще и на зубилах после икоты дождя,
монокилотон калейдоскоп,
запачкал с миром связи,
в мозгу водителя – лицедея гонщика дождя…

Нейл Янг играл на пилах,
а я всё думал о надпилах.


Рецензии