Летнее утро
После тумана осталась роса.
Раннею зорькой утро встает.
Лучами своими росу эту пьет.
Вот жаворонок взлетел высоко,
Песней своею хвалит его.
И закачалась томно трава,
Встряхнулись жучки,зажужжала пчела.
Цветы распахнули свои лепестки.
В нектар окунуло солнце лучи.
И ароматом облако вдруг
Над лугом повисло.
Меняясь вокруг
Все засверкало,запело
И,вот утро вновь
По планете идет.
Свидетельство о публикации №107012000323
Зато очень чувственно,и нежно!
Я тоже не городская, детей трое, дом хозяйство, я Вас понимаю.
С теплом и добром.Лена.
По желанию заходите,буду рада общению.
Елена Койда 21.03.2007 20:24 Заявить о нарушении