ты...
Ты был передо мной - исчез.
Ты согревал меня - я тлела.
Тонула, как снежинка в небе.
Ты обманул меня - а я жила.
Жила в твоих руках,
твоих глазах.
Но ты исчез, и тебя нет.
Ты был, ты согревал, ты...
Но твои глаза буду помнить я всегда,
ведь ты был рядом, и ты любил меня.
7.11.06
Свидетельство о публикации №107012002809