вынуждают
вопросы
в газетах
опросы
зачем-то
уходишь
и слов
не находишь
не верю
не знаю
хочу, но
сжигаю
пароли
и явки
слова
словно пьявки
стараюсь
не парюсь
от глаз
зажигаюсь
забыла
застыла
прости -
не любила
достали
гадюки
друзья твои-
суки!
Давно я
забила
и двери
закрыла
Калотят
Стучаться
в двери
ЛОмяться
И все
Повторяют
таких
Не бывает
Бывает
бывают
Нас
вынуждают
ломают
играют
нам
угрожают
хотела б
смериться
уйти и
забыться
уснуть-
не проснуться
во тьму
окунуться
Но поздно
Упала
Разбипась,
Да встала
живу я
не споря
нас в мире
не двое
нас небо укрыло
нам волны запели
туман в ваши душы
мы дети обмана
мы твари бездушные
но клятв не нарушим..мы.
Свидетельство о публикации №107012002804