Тайный Свет
Вечный след...
Когда
Сквозь понурость ветвей
Прорвется
Струящий надежду,
Голубизну растворяющий
Свет -
Дивный дар
Преззакатного солнца.
В стылом и ломком
Предзимнем дне,
За темным сквоженьем
Осеннего леса
Золотистость мерцанья
И солнце в огне -
Тайного тайных
Мира завеса.
И даже наш явный
Неправедный мир
Золотого
Тончайшего отблеска
Полон.
И свет, что за лесом,
Навеки покрыл
Райские дали
В старинных иконах.
Свидетельство о публикации №107012000278