Отдача

Пронзительно в спину-легкость
И глаз открыть не сумею
И звонко пахнет железом
На кончике языка.

Любили сужаться в улицах
И шаг ускорять: быстрее!
Любили плескать по крышам
Родные ветру слова...

Но я продолжаю падать.
От выстрела, от дыханья
От крепко стиснутых десен
До правой твоей руки.

Ты отдавай,не бойся
Зашей себя солнечным светом.
Залей свою кровь моею
Зайди в эту дверь навсегда

Мне крылья резали спину
Понятия обнулили,
В висках барабанили пульсом
Последней встречи огни

Но не сдавай!Не надо.
Отчасти скошенным летом
Отчасти моим разрешением
Целиться прямо в глаза.

2010

 


Рецензии