Ну все же я тебя люблю...

Мне было больно каждый раз,
как только увыжу я тебя,
но я благодарю тебя за то,
что ты подарил мне эти чувства
и даже эту боль,
которая меня сжигала каждый день
и каждую секунду.
И я мечтала,
что бы быть с тобой всю жизнь:
Смотреть в твои безбрежные глаза -
тонуть в них.
Слышать твой нежный голос,
который ты так давно прокурил сигарой,
сжимать твои ладони крепко-крепко
и жить со своей мечтой.
Как жаль, что это лишь мечта
о том - чего не будет никогда.
Но все же есть надежда, что наши дороги перетнутся
и вспомню я тогда все свои красивые слова.
Скажу тебе я Рома, кем был ты для меня и кем ты есть.
Но жаль, любимий Рома,
что пути лишь только что пересеклись...
 23.06.2005.


Рецензии