No, it is impossible...
Невозможно ...
Верить в пустоту ,
растворяясь в собственном забвенье ;
Стать творцом ,
разбив свою мечту
и сложив осколки в повторенье ;
Зрячим быть ,
живя среди слепых
и постигнуть мир вокруг
- глазами .
Невозможно
сделать раем ад ,
впрочем ,
это Вы решайте сами !
Невозможно
мерку снять с Любви ,
и сравниться со Святым
- так сложно .
Если сможешь ,
- день останови
- и поймешь ,
что все это ...
Возможно ?..
Свидетельство о публикации №107012002759