Будь
Будь рядом, если силы покидают.
Будь сильным, когда страшно мне, дрожу.
Будь нежным, если страсть одолевает.
Ты стал моей единственной мечтой,
Моим спасеньем, счастьем и надеждой.
Люблю тебя всей сущностью своей.
Ты жизнью стал моей, моим желаньем.
Свидетельство о публикации №107012002749
Яковлев Михаил 25.01.2007 19:25 Заявить о нарушении
Ледяной Ангел 31.01.2007 20:00 Заявить о нарушении