Игрушки
У меня игрушки есть разные любые
Полосатый тигр есть машинки заводные
Вот огромный преогромный плюшевый мишутка
Вот мой мячик разноцветный и розовая утка
Три собаки два слона рассажу вокруг себя
Баррикаду с кубиков выстрою умело
И солдатики свой дом охраняют смело
Паровоз по рельсам мчится
В нем зверушки рыбы птицы
Едет поезд по ковру
Подъезжает к кенгуру
На животике карман
А в кармане барабан
Жил в нем раньше кенгуренок
Но сбежал из тех пеленок
У меня игрушки есть разные любые
Пусть из плюша все они, но для меня живые
Спать ложусь с медведем я
Кушаю я с хрюшкой
Это есть мои друзья
Их зовут игрушкой
Слышу мамин голос я
- Никитушка к тебе друзья
Бегу скорей играться к ним
К игрушкам любимым моим.
Свидетельство о публикации №107012002743