Вот чего хочу!

В голове кутерьма,
Мысли в беспорядке,
Надоела суета.
И ваши порядки.

Соберусь и умчусь,
За хребет уральский.
Растворюсь, превращусь,
В неандертальца!

Буду жить, как хочу,
И про всё забуду,
Заведу себе жену,
В каменной пещере.

И когда приведу мысли,
Все в порядок,
То от вас ничего,
Будет мне не надо.


Рецензии