Жеребенок

Жеребенок вольной птицей
Скачет и резвится в поле.
Не поймет он кобылицы
Суть стреноженной юдоли.

Не касалась плеть покатых
И изнеженных боков.
Не пинали на закатах
Его сладких нежных слов.

Он резвится в поле с ветром.
Он летит во весь опор.
Но уж где-то человеком
Слита пара жестких шпор.


Рецензии