Дается в жизни только раз

Дается в жизни только раз
Судьба, жена и вера.
А в выборе лишь только шанс
Истошного предела.

А в выборе лишь два пути.
Сияющее небо.
Но сложен путь и не пройти.
Мечта уводит в небыль.

А без мечты лишь серость дней.
Тягучее пространство.
Там долог путь по жизни всей.
Бесцветное убранство.

Но, главное, найти звезду
Манящую в высоты.
В пути к мечте давно иду.
Но все мешает кто-то.


Рецензии