Отпустить своё прошлое

Отпустить своё прошлое
Чтобы идти
Времена суматошные
Путь бы найти

И понять – целый мир
Попытаться принять
И протер-то до дыр
Не одну ведь тетрадь

И проститься с закатом
Чтоб встретить зорю
И налить супостатам
Сказали чтоб – хрю

Улыбнуться себе
Но согреть целый свет
Так угодно судьбе
А ответов вновь нет

И не надо ответов
Увидишь все сам
Слишком много советов
Раздай их друзьям

Помирись же с собою
Без бунта в душе
Счастье есть неземное
И рай в шалаше


Рецензии
Браво Слав. Очень понравилось.

Натка

Наталья Нестерова   21.01.2007 15:01     Заявить о нарушении
Спасибки Нат :)
Заходи ещё - всегда рад ;)
Славка

Vjan   21.01.2007 17:29   Заявить о нарушении