грезы
чистое солнце
безумной рукой
отвори ты оконце
иди в темноту
нарисованной трассы
дари теплоту
я скорее погасну
зрачки исчезают
в реке той смертельной
тебя понимают
лишь раны на теле
себя не жалей
поскорее покончи:
свой мир в реку влей
унесись ближе к ночи
холодной водой
заливай свои слезы
теперь я не свой-
на пути только грезы.
Свидетельство о публикации №107012002687