я потеряла крылья
скрываться от ветра в красивой ночи
укрыться от вас в ветках плачущих ив
крик боли не слушай, ты лучше молчи
пустой взгляд направь на обманчивый луч
открой чашу сна, окунись с головой
лети вверх за стаей навязчивых туч
побудь на минуту, на каплю собой
надейся на крылья, иди в злую тьму
ножом рассеки кожу неба, как стая
но только никак до сих пор не пойму:
со мной что не так?.. почему не летаю?...
Свидетельство о публикации №107012002683
повторюсь, но правда очень красиво...
Самрави 29.08.2007 23:38 Заявить о нарушении