единственное упущение

Истории первого счастья уже досконально изучены.
Покорно справляем несчастья, бесценным пороком обучены.
Без жалости, без сожаления меняем любовь на покорности.
Без страха и без сомнения глотаем поток невесомости.

Подходит к концу список верности, на волю стремятся желания.
Из самого сердца безбедности исходят потоки стенания.
И всё до безумия правильно, но что-то мешает прощению.
Тревогами души изранены. – Единственное упущение.


Рецензии