Как прекрасен мир вокруг
Посмотри, как прекрасен мир вокруг,
Как прекрасны облака,
Небо, солнце и земля.
Улыбнись,
Забудь про тревоги,
Забудь про терзанья,
Забудь про все свои страданья,
Забудь про всё,
Просто улыбнись,
И ты увидишь,
Как прекрасна жизнь!
Свидетельство о публикации №107012002664
С улыбкой,
Наталья Горшкова 20.01.2007 22:52 Заявить о нарушении
Магнетто 20.01.2007 23:38 Заявить о нарушении