Тенью по тропе снов
Не ища лишних слов
Здесь понятно все так
Просто отыщи знак
Просто хочешь знать всё
Потерпи чуть-чуть ещё
И судьба даст ответ
Иль ответа просто нет
Значит это выбор твой
И играть вновь с судьбой
Выбирать из сотни дорог
Дверь, где не висит замок
Замок строить, из хрусталя
Так мала эта земля
Отыскать свой рай
А пока тропу выбирай…
Свидетельство о публикации №107012002651
С улыбками
Юлька
Юлия Панкратова 21.01.2007 17:13 Заявить о нарушении
Спасибо Юль
Слава
Vjan 21.01.2007 17:30 Заявить о нарушении