Мишки за ручку

Мишки за ручку…рассветы…проспекты…
Чужое метро – огоньки на часах…
Зеленый…идем? Ну и где же ты? Где ты?
На миг оглянуться…остаться в мечтах
Среди незнакомых, на зебре – полоске
Стоять…пусть объедут…задавят…убьют…
Так грязно и шумно…но ярко и с лоском-
Ведь так же не любят…и так же не ждут.
И красный-…часы почему-то зеленым…
Бегут электронные цифры, табло…
Они даже всем…всем, всем, всем незнакомым
Покажут секунды на шаг…и на вдох…
Дышать…
Мишки за ручку…рассветы…проспекты…
Стоять…
И не знать…до когда я здесь…где ты?

20.01.07


Рецензии