Лёд

Искренне…искренне…утро настало…
С чужими словами… с холодным лицом…
Искренне…искренне…под одеялом
Спиной повернуться…не знать, что потом-
А то очень больно бывает от мысли,
Что завтра настанет, а ты уже нет…
И на зиму всю…останутся листья…
Останутся строчки и странный ответ…
Чужое лицо – пусть побудет неделю…
На следующей точно другое придет…
Так, год просыпаясь, понять «не успели»
Оставить все то, что кристаллами в лед
Так быстро остыло, осталось…и будет…
В душе морозилка…растает? Уж нет…
Законная физика – нет, не забудет
И в лед превратит каждый новый рассвет.

20.01.07


Рецензии