И в бурю рядом

Ветер ужасный.
Осень.  Поблекло  вокруг...
Но в сердце радость.

Как же прекрасно -
Бог, неизменный мой Друг,
и в бурю рядом.
 
Слышу, Он мне говорит:
- Дитя не бойся!
Я твоя Помощь и Щит,
в мире покойся.


Рецензии