Любовь подстрелянною птицей

Любовь подстрелянною птицей
Летит в обрыв.
Ох, братцы, только б не напиться
И не уйти в отрыв.

Засветит новыми огнями
Рассвет без веры и любви.
Споют хмельными голосами
Про злое утро соловьи.

Бессмысленною вереницей
Дни потекут в забвенья слив.
Любовь подстрелянною птицей
Летит в обрыв.


Рецензии