Спасибо всем, кто просто не заметил...

Спасибо всем, кто просто не заметил,
Того, что я живу на белом свете.
Кто не подвластен был любовным чарам,
Не нужным вам ни платно, ни задаром.

Кто не искал заложенного смысла
В огранке фраз моих, в потоке мыслей.
Кто, равнодушно на меня взирая,
Шел мимо, бед моих не замечая.

Кто, в круговерти своего веселья,
Забыл меня поздравить с днем рожденья.
Кто не делил со мной своих секретов,
Не видя никакого смысла в этом.

Кто не ответил на звонки ночные,
Кто посчитал мои дела пустыми.
Кто мне не верил, предавал, бросая,
Своих поступков мне не объясняя.

Вы - мерою неискренней улыбки,
Мне помогли увидеть без ошибки,
Любимых глаз искрящееся счастье,
Спасающее сердце от напастей.

Вы - научили отличать кокетство,
Которое используют как средство.
И помогли понять, что недостатки,
Во мне любить возможно без оглядки.

Хотеть меня в болезни и усталой,
И утешать, когда мне плохо стало,
Выслушивать мои ночные сказки,
Не прикрываясь пониманья маской.

Без вас не оценить мне в полной мере,
Моих друзей открытое доверье.
И не узнать, на что готов мужчина,
Что любит бескорыстно, беcпричинно.

Благодарю, ведь ваше равнодушье
Мне помогло увидеть в людях душу.
Все сущее в сравненьи познается.
Без черных пятен не бывает солнце.


Рецензии
Так похоже на окружающий нас мир... грустно... но очень понравилось ;)

Вэлери   20.01.2007 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вэлери! Я новичок здесь и каждый отклик очень согревает) Обязательно зайду к вам в гости.

Роднина Кира   23.01.2007 01:27   Заявить о нарушении