Захлебнуться и в пене ожить

Запереться в ванной и плакать…
И на кафеле пальцем чертить…
Поскользнувшись, растерянно падать-
Захлебнуться…и в пене ожить…
Бултыхаться, кричать – но напрасно…
Спит весь дом…ну, и я вечно сплю…
Плакать в ванной ночами опасно-
Много ж мыслей приходит в бреду.

20.01.07


Рецензии