Живой человек думает о жизни

Живой человек думает о жизни

Живой человек думает о жизни.
Живя, человек редко думает о смерти.
Мёртвый человек – это факт,
Свидетельствующий о смерти,
Доказывающий, что смерть есть.
Мёртвому нет потребности думать о жизни.
Мёртвому недосуг думать о смерти.
Просто, мёртвые не умеют думать.
Мёртвое тело – символ смерти.
Но глядя на него, живые думают о жизни.

12.04.97


Рецензии