Мир лишён постоянства
И устроен хитро.
Ты меня не боялся
Подвезти до метро.
Говорил тихо: "Здравствуй",
И прощался: "Пока..."
Знаешь, это прекрасно
На любых языках.
Что-то мы проглядели,
Заблудились слегка.
Но из прошлых метелей
Ты верни мне "пока..."
И спокойное "здравствуй" -
Журавля в облаках.
Знаешь, это прекрасно
На любых языках.
Свидетельство о публикации №107012002544
Фома Надёжный 22.01.2007 22:53 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 23.01.2007 15:37 Заявить о нарушении