Чувство

Чувство

…Чувство –
Скользкое, как беспомощная медуза,
Выброшенная на берег.
Пустое,
И сетчатое, как бильярдная луза,
Зловеще скалящееся, будто череп –
Чувство…
Безысходность…
Катастрофа сознания…
Ноль.

18.02.95


Рецензии