Волны капающего света

Волны капающего света

Волны капающего света
Опадают хлопьями снега.
И откуда-то издалека
Доносится перестук колёс.
Голоса людей увядше опадают в траву.
И трава погибает
Под их ультразвуковой писк.
Районы клеток поделены радиусами
Невостребованного начала.

Но мы должны жить.

9.07.92


Рецензии