Цифры 666

Цифры (666)

Кристаллические цифры
На овальной желтизне
Проецируют полоски,
Собирая желчь в тайфун.
Закрепи их желатином,
Чтоб они застыли мёртво
В стиле штиля.
В мёртвой точке
Необъезженных дорог.
Этих цифр стальная челюсть
Хочет действие ускорить,
Вопреки заветам гроба,
Мироздания кончину.

24.06.92


Рецензии