Летняя любовь

ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ

Бесконечно жалко света,
Что ушёл за горизонт.
Бесконечно жалко лета,
Что прошло, как дивный сон.

Перепутала страницы
Мне писательница-жизнь.
Так хотел в тебя влюбиться,
Даже губы запеклись.

Воспалённые ладони
Жаждали тепло дарить.
Счастье наше всесторонне
До утра обговорить

Мы хотели. Не успели.
Лето кончилось вчера.
Чувства свечками сгорели,
Не дожив и до утра.

Бесконечно жалко света -
Не оставил он следа.
Бесконечно жалко лета -
Не вернётся никогда.


Рецензии