Случай в метро

Сидели вы спокойно и чинно,
Доверие внушала личина,
Взгляд устремленный в мыслей пучину.
Ну, в общем, чудо что за мужчина.

Не выдержала и вам сказала.
Конечно же, мне легче не стало,
Зато я сразу много узнала,
И с рыцаря слетело забрало.

Исчезло вмиг с лица благородство
И полилось словесное скотство.
Какое в вас сидело уродство!
Виной всему - моё сумасбродство.

Во всех грехах лились обвиненья,
В многоэтажных слов построенья
Вплетали вы потоки сравнений,
И с чьей-то мамой ваши сношенья.

А что тому явилось причиной? -
"Вы не уступите место, мужчина?"


Рецензии