Волнение и боль

Расплывшееся (в ухмылке)
зеркало ловит меня
и пытается заточить
в плен,тот,где нет ни воды, ни огня,
ни иных других стихий,
что изредка проникают
в мою обитель, созданную из ольхи,
булавок, розовых скрепок,
шоколада и камуфляжных книг,
перемежаемых плевками обвинений:
«Как ребёнок!..»-Да, я ребенок. Я лишь слепок
того, что когда-то было. Ведь
всё это уже было. Но не со мной.
Но в точно такую же полночь-ножик.
И сколько можно твердить: я не медведь.
Я ёжик.

20.01.07


Рецензии