Фиолентовский пляж

ФИОЛЕНТОВСКИЙ ПЛЯЖ

По крутому обрыву вояж.
Впереди - быстрых ножек мельканье.
Принимай Фиолентовский пляж
Долгожданное наше свиданье!

Позабыв о тоскливых делах,
Целый день я любуюсь тобою.
Ты - моя, у меня на руках,
В нежных водах морского прибоя.

У скалы - золотые края,
Солнце красит их лучиком сонно.
Золотая головка твоя -
Между мной и строкой горизонта.

Солнце, море в глазёнках шальных,
И такая родная улыбка...
Помидорчик - один на двоих,
И - пивко, и - солёная рыбка.

Ты случайно коснулась меня,
И в груди разгорается пламя.
Словно парус, твоя простыня
Так призывно трепещет над нами.


Рецензии