Посвящается А. Барто

У меня живет козлёнок,
Я сама его пасу.
Я козленка в сад зелёный
Рано утром отнесу.
Он заблудится в саду,
Я в траве его найду.
(А. Барто)


Мне "гаммы" жизни толковали с детства.
Среди других - о том, что зла любовь.
Но я с тобой, мне подсказало сердце:
Ты лучший козлик среди всех козлов.

Моя любовь к тебе острее жажды!
Банальное "Все мужики - козлы"
Отвергла! Встретила тебя однажды,
Чтоб на руках в зелёный сад носить.

В любви короткий поводок - не дело.
Пасись, козленок, взбрыкивай, играй.
На козочек заглядывайся смело,
Лишь принципам своим не изменяй.

Но если вдруг заблудишься в саду,
По рожкам я в траве тебя найду.


Рецензии