Курортный роман

Весёлый смех, струящееся платье,
Походки легкость, блеск бездонных глаз.
Запомню навсегда твои объятья,
Я буду вспоминать ещё не раз:

Песчаный берег, море, крики чаек,
В закатном блеске – волосы твои,
Запомню навсегда твои шептанья,
Чудесные мгновения любви.

Изгибы тела, ищущие руки,
Касанья губ, биение сердец,
Запомню навсегда истомы муки,
Когда слились телами, наконец.

Качались волны в такт движеньям нашим,
Дышало море с нами в унисон,
Запомню навсегда, как мы кончали
Под крики чаек. Всё прошло, как сон.

Теперь зима, и белые морозы
Запорошили землю. Холод. Стыть.
Запомню навсегда тебя, лишь имя
Твоё я так и не успел спросить.


Рецензии