Сколько волн в тебя влюблённых!

Сколько волн в тебя влюблённых!
Не считаются со мной.
Ты смеёшься, как ребёнок,
Погружаясь с головой.

Как мне это чувство странно,
Я не справлюсь с ним никак.
Ты - томительно желанна
И волнующе близка.

Но не мне ты отдаёшься,
А сопернице-волне,
И от радости смеёшься
С ней вдвоём наедине.

Я ревниво прижимаю
Тело милое к себе,
Никогда не проиграю
В этой яростной борьбе.

Взявшись за руки, встречаем
Вместе изумрудный вал,
Поцелуи получаем
Брызг солёных - целый шквал.

Но в добавок к ним я всё же
Поцелуй оставлю свой
На солёной мокрой коже,
Зацелованной волной.


Рецензии