Когда я здохну...

Когда я здохну
Будут петь псалмы
Четыре ангела
И две худые лайки
И старый черт
Подсушивая бревна
Сыграет вальс бостон
На балалайке
Когда я сгину
Упадет звезда
А упадет не в море
Прямо в тину
Четыре жабы сделают
Аборт иглой
Когда я сгину
Глотая тину
Будет петь луна
Плескаясь в луже
Из болотной жижи
Когда я сдохну
Песня топора
Вскользь просвистит
Гляди-ка,выжил.


Рецензии