Утраченное время

Шести створок вполне хватает
Достучаться до убежавшего лета.
Откуда знать, как вырастают
Крылья без молитв и обета.
И добротой пенять без таин,
Срывать с себя печалей грани.
Мой адрес незапомянаем,
И в темноте я зеркален.
И позади я взбудоражен,
То ли спокоен и угрюм,
Мой лик давно уже раскрашен
Под лад трагичных увертюр.
Бежать ли мне за вами дальше?
До дна стаканом, долгой шуткой.
Ваш правды грех бессильней фальши,
Коли режут умом не чутким.

Отголоском недавней обиды
Душу травить бесполезно мою.
Хватит. Коридоры разбиты.
Бегите кросс. Может, я догоню.


Рецензии
Беги-беги)
Тоько под ноги смотри)

Михаил Пристанский   29.01.2007 08:30     Заявить о нарушении