размышление

Сегодня я устала
Бой завтра я начну
Ладно?
Сегодня не могу я
Сегодня спать хочу
Судьбу свою целую
И из жизни я уйду…


Уйду не попрощавшись,
Ни слова ни скажу
И за мечтой умчавшись
Стихотворение напишу
Оно про облака седые
Про тучи, дождь огней
Как рыбки плавают морские
Забудем несколько смертей

Ведь жизнь она загадка
Она в раскрытие дана
Горька она, иль сладка
Изменяет, аль верна?
Радость это или горе
Сами отгадать должны
А ответов этих море…………
Жизни, света кутерьмы;


Рецензии