надежда на крыльях
Мои крылья – клетка
Я наверно fallen
Мои мысли сетка
Я хожу по миру
Принося надежду
Дарю поэту лиру
Чтоб писал как прежде
Я мир хочу понять
Хочу узнать про веру
Я хочу опять летать
Не забыть вселенной
Я хочу встрепенуться
И расправить крылья
Наконец- то улыбнуться
И взять в руки меч…
Свидетельство о публикации №107012002384