луна подражает тебе

алым трикотажем по груди и плечам
в перерывах и паузах грусть
в джазовый хрип окунусь
просыпаясь одной по ночам
высушенными ветром губами кричать.
Сглатывать соль, улыбаясь
Черной пустотой растворяясь
Вдыхать город носом -через рот выдыхать
Задыхаясь….
Ты покаешься чьим-то чужим ушам
В приоткрытые губы вонзится….
Плоть. В сдавленный стон превратится
Чей-то шепот в умелых руках.
Мне б проститься…
С городом мокрых гранитных объятий
где сердце привязано к чьей-то руке
веревка тонка…узелком на спине.
бантик на память –
станет проклятьем
мне.
луна подражает твоей белизне……


Рецензии